Victoire précieuse pour Chaouki Ben Saada face à Caen

Chaouki Ben Saada RC LensAlors que Lille s’est imposé sur sa pelouse face à Metz, l'ETSAC, concurrent direct, devait lui aussi faire un bon résultat pour rester dans la course au maintien.

Et pour le Troyes de l’ancien coach lensois Jean-Louis Garcia, la rencontre face à Caen avait plutôt mal débutée. Dès la 4e minute, Santini ouvrait le score pour les caennais. Mais Troyes a inversé la tendance en 20 minutes, grâce à un but inscrit contre son camp par Vercoutre, et à une réalisation de l’increvable Benjamin Nivet.

Et comme il faut suivre Lille à la trace, les Troyens se sont imposés eux aussi 3-1. Et l'ancien Lensois Chaouki Ben Saada est entré en seconde période.

Au classement, ils restent tout de même 18e et barragistes.