Jean-Philippe Gbamin battu à Augsbourg

Jean Philippe Gbamin RC Lens 02Toujours à la lutte pour son maintien en Bundesliga, Jean-Philippe Gbamin et le FSV Mayence se déplaçaient sur la pelouse d'Augsbourg ce dimanche mais, pour l'ancien Lensois, le résultat final s'est avéré décevant.

Aligné d'entrée de jeu, l'ancien Lensois a joué l'ensemble de la rencontre, sans éviter la défaite de son club.

Après l'ouverture du score d'Augsbourg à la 29e minute, le FSV Mayence a encaissé un deuxième but dans les dernières secondes et s'incline sur le score de 2-0. Malgré ce revers, le milieu défensif formé au RC Lens reste 15e, avec une meilleure différence de buts que Fribourg, le barragiste.