Geoffrey Kondogbia accroché chez le Celta Vigo

Geoffrey Kondogbia RC LensBattu à domicile la semaine passée par Getafe, le FC Valence espérait se relancer sur la pelouse du Celta Vigo ce samedi mais, sur la pelouse du 10e du classement, les coéquipiers de Geoffrey Kondogbia n'ont pu faire mieux qu'un match nul sur le score de 1-1.

Aligné dans l'entrejeu de son club, l'ancien Lensois a joué l'ensemble du match et aurait pu marquer à la 80e minute, sa frappe étant repoussée par un défenseur. Si son équipe a ouvert la marque peu avant l'heure de jeu, le Celta a égalisé quatre minutes après et a conservé le match nul.

Dans la course à la 3e place, le milieu de terrain formé au RC Lens et son club calent au pire moment et dans sa course avec le Real Madrid.