Victoire à Bordeaux pour Alphonse Areola

Alphonse Areola RC LensEn clôture de la 34e journée de Ligue 1, le PSG d'Alphonse Areola se déplaçait en Gironde et a étrenné son titre de champions en s'imposant sur le score de 0-1, grâce à un but à la 76e minute de Lo Celso.

Dans les buts parisiens, l'ancien Lensois était titulaire et a réalisé un grand match, réalisant quelques superbes parades, notamment un arrêt du bout des doigts sur une frappe de Braithwaite à la 18e et un arrêt réflexe sur une tête de Pablo à la 74e minute. Seul son jeu au pied a été difficile, avec une action où, sorti de sa surface devant Kamano à la 28e, il voit son dégagement être contré par l'attaquant bordelais, mais sans conséquence heureusement.

En vue de la saison prochaine, le gardien passé par le RC Lens a certainement marqué des points, même si le PSG cherche toujours un autre gardien de haut niveau.