Large victoire pour Taylor Moore contre Morecambe

Taylor Moore RC LensAprès deux défaites en League Two, Cheltenham et taylor Moore espéraient bien se relancer ce week-end en profitant de la réception de Morecambe, 20e du classement, et c'est chose faite avec une belle victoire à la clé. Après une première période sans relief, Cheltenham a accéléré et inscrit trois buts, l'emportant sur le score net de 3-0 et restant à la 15e place du classement.

Aligné d'entrée de jeu, l'ancien Lensois a joué l'intégralité de la rencontre et s'est montré solide dans la défense de son club, qui n'a pas rompu sur ce match.