Serge Aurier l'emporte à Stoke City avec Tottenham

Serge Aurier RC LensEn déplacement sur la pelouse de Stoke City ce samedi, Serge Aurier et Tottenham espéraient bien garder le rythme dans cette course au podium de Premier League et la rencontre s'est bien passée pour les Spurs.

Aligné d'entrée de jeu, l'ancien Lensois a joué l'ensemble de la rencontre, malgré un carton jaune reçu à la 79e minute.

Ce sont les Spurs qui ont ouvert la marque par Eriksen à la 52e, avant l'égalisation de Diouf à la 57e à la suite d'une erreur d'Hugo Lloris. Tottenham double la mise à la 63e par Eriksen sur coup-franc et s'impose sur le score de 1-2. Au classement, le latéral droit formé au RC Lens et les Spurs se retrouvent 4e de Premier League.