Victoire pour Taylor Moore à Crawley Town dans un match riche en buts

Taylor Moore RC LensHuit buts ! La rencontre de League Two de ce week-end entre Crawley Town et Cheltenham a fait la part belle au spectacle avec un score final de 3-5 en faveur de l'équipe de Taylor Moore.

En première période, les coéquipiers de l'ancien Lensois ont mené 0-3 (et ont manqué un penalty) avant de mener 0-4 en début de seconde période, puis 1-5 à la 53e minute avant de se relâcher un peu en fin de rencontre et de concéder deux buts.

Aligné d'entrée de jeu, le défenseur formé au RC Lens et a livré un bon match à l'image de son équipe. Avec ce succès, Cheltenham remonte à la 15e place du classement et prend ses distances avec la zone de relégation.