En Liga Adelante, victoire pour Samuel Camille, match nul pour Jérémie Bela

Samuel Camille RC LensCe week-end en Liga Adelante, deux anciens Lensois étaient présents sur les pelouses, tandis qu'Alvaro Lemos n'était pas dans le groupe retenu par Lugo pour affronter Cordoba.

Avec son club de Ténérife, Samuel Camille recevait le Real Oviedo et le défenseur formé au RC Lens a joué l'ensemble de la rencontre, participant à la victoire 3-1 de son équipe et confirmant la bonne série en cours du club des Canaries, qui restent sur quatre victoires et un match nul.

Avec Albacete, Jérémie Bela était également aligné d'entrée de jeu et a joué 73 minutes avant d'être remplacé. Réduit à 10 à la 43e minute, son club n'a pu faire mieux qu'un match nul 0-0 à domicile contre Osasuna.

Au classement, Ténérife se retrouve 12, Albacete 13e.