Large victoire à Swindon Town pour Taylor Moore

Taylor Moore RC LensRemplacé à la mi-temps pour des raisons tactiques en milieu de semaine, Taylor Moore était de nouveau titulaire ce samedi sur la pelouse de Swindon Town mais, cette fois-ci, l'ancien Lensois a joué l'intégralité de la rencontre.

Chez le 9e de League Two, le défenseur formé au RC Lens a livré une bonne prestation, étant passeur décisif sur le deuxième but de son équipe à la 49e minute, qui s'impose finalement sur le score de 0-3.

Après ce succès, Cheltenham prend ses distance avec la zone de relégation et remonte à la 15e place du classement de League Two.