Battu par Boavista, Dankler continue sa série noire et se retrouve dernier

Dankler RC Lens 03De retour de prêt du RC Lens, Dankler a retrouvé sa place de titulaire dans la défense d'Estoril et, si le club portugais a réalisé un excellent mois de janvier, ce n'est plus le cas depuis quelques semaines. Contre Boavista ce samedi, l'ancien Lensois a en effet concédé sa cinquième défaite consécutive.

Titulaire, le défenseur central passé par les Sang et Or a joué l'ensemble de la rencontre, écopant d'un avertissement à la 81e minute.

Chez le sixième du classement, Dankler et Estoril s'inclinent sur le score de 2-0 et retrouvent la dernière place du championnat portugais.