Benjamin Bourigeaud passeur décisif mais tenu en échec par Kévin Monnet-Paquet

Benjamin Bourigeaud RC Lens 02Sur la pelouse du Roazhon Park ce samedi soir, le Stade Rennais de Benjamin Bourigeaud recevait l'AS Saint-Etienne de Kévin Monnet-Paquet et les deux anciens Lensois étaient alignés au coup d'envoi.

Du côté rennais, le milieu de terrain formé au RC Lens a réalisé un bon match et s'est distingué à 87e minute, étant le passeur décisif sur l'égalisation rennaise en adressant en bon centre de la gauche que Sarr dévie de la tête dans le but de Ruffier. Avec les Verts, Kévin Monnet-Paquet s'est montré plus discret, mais a touché le haut de la transversale de Koubel à la 55e minute.

Au terme d'un match disputé et agréable, les deux équipes se quittent sur un match nul 1-1.