Alphonse Aréola et le PSG écrasent Nolan Roux et le FC Metz

Alphonse Areola RC LensCe samedi, dans le match des extrêmes de la Ligue 1 entre le PSG et le FC Metz, il n'y a pas eu le moindre suspens, les Parisiens menant 4-0 à la pause et écrasant finalement les Messins sur le score de 5-0.

Du côté parisien, Alphonse Areola était titulaire dans les buts, étant sauvé par sa barre transversale à la 11e minute sur une frappe de Dossevi, se couchant bien sur une frappe du même joueur à la 16e minute et sur une volée de Rivière en fin de rencontre. Avec Metz, Nolan Roux était aligné d'entrée de jeu mais, face à la défense, l'ancien Lensois s'est montré très discret.

Après cette large victoire du PSG, les deux clubs gardent leur place : le PSG reste premier, Metz dernier.