Victoire à La Gantoise pour William Dutoit

William Dutoit RC LensAvec son club d'Ostende, William Dutoit est en forme ces dernières semaines avec deux victoires et deux matchs nuls en quatre matchs. Sur la pelouse de la Gantoise, l'ancien Lensois a ajouté une troisième victoire à la série, s'imposant sur le score de 2-3 au terme d'un match fort disputé.

Alors que son équipe menait 0-2, le gardien formé au RC Lens a encaissé deux buts aux 76e et 90e minutes mais, alors Ostende s'est arraché pour marquer un troisième but dans les arrêts de jeu et s'imposer 2-3.

Au classement, les Côtiers remontent à la 10e place.