Mohamed Diamé battu sur la pelouse de Liverpool

Mohamed Diame RC LensSur la pelouse d'Anfield ce samedi, Mohamed Diamé et Newcastle n'ont pas pu faire grand chose et ont subi principalement face à Liverpool et à son attaque de feu. Aligné dans l'entrejeu des Magpies, l'ancien Lensois a joué l'ensemble de la rencontre, obtenant une bonne occasion avec une belle frappe et faisant parler son expérience et son caractère pour soulager son équipe par moment.

Cela n'a toutefois pas suffi à Newcastle qui s'incline sur le score de 2-0, sur des buts des inévitables Salah (40e) et Mané (55e).

Au classement, les Magpies se retrouvent à la 16e place de la Premier League.