Victoire pour Joris Delle chez le RKC Waalwijk

Joris Delle RC LensTenus en échec par le Fortuna Sittard la semaine dernière, Joris Delle et son club du NEC Nimègue ont réagi ce vendredi soir sur la pelouse du RKC Waalwijk, l'avant-dernier du classement de la deuxième division néerlandaise.

Après un pénalty manqué par son club en première période, le NEC Nimègue a profité de l'expulsion d'un adversaire à la 58e minute pour prendre l'ascendant et marquer à deux reprises aux 61e et 83e minutes.

Titulaire dans les buts de son club, l'ancien Lensois a réalisé un bon match, préservant ses cages inviolées.

Avec cette victoire 0-2, Nimègue et le gardien passé par le RC Lens reviennent en tête du classement de la D2 des Pays-Bas.