Victoires pour Adama Diakité et Julien Leghait, Paulo Henriques de Pinho et Anthony Janeszko

Adama Diakite RC LensEn National 3 ce week-end, plusieurs anciens Lensois étaient présents sur les pelouses et ont connu la victoire. C'est notamment le cas d'Adama Diakité et Julien Leghait sur le terrain de la réserve de Boulogne, ne faisant pas de détail et s'imposant sur le score large de 0-4. Julien Leghait a d'ailleurs inscrit le troisième but de Feignies-Aulnoye à la 29e minute.

Avec Grande-Synthe, Anthony Janeszko et Paulo Henriques de Pinho se sont imposés aussi, contre Ailly-sur-Somme sur le score de 2-1. Pour l'ex-gardien formé au RC Lens, ce match avait une saveur particulière, ayant passé quelques temps avec le club picard en début de saison avant de signer à Grande-Synthe. Arrivé pour compenser les blessures des deux premiers gardiens, l'ancien Lensois a gardé sa place de numéro 1 malgré leurs retours de blessure.