Joris Delle accroché à domicile par le Fortuna Sittard

Joris Delle RC LensCe vendredi soir en deuxième division des Pays-Bas, le NEC Nimègue de Joris Delle recevait le Fortuna Sittard pour un sommet de haut de tableau entre le deuxième et le troisième du classement.

Aligné dans les buts de Nimègue, l'ancien Lensois a joué l'ensemble du match mais n'a pas pu garder ses buts inviolés, encaissant l'ouverture du score à la 78e minute. Quatre minutes plus tard, son équipe égalise et arrache le match nul sur le score de 1-1.

Après ce partage des points, les deux équipes restent aux mêmes places au classement.