Match nul pour Jean-Philippe Gbamin contre Wolfsbourg

Jean Philippe Gbamin RC Lens 01En match avancé de la 24e journée de Bundesliga, le FSV Mayence de Jean-Philippe Gbamin recevait Wolfsbourg pour un duel de mal-classés entre le 14e et le 16e et l'ancien Lensois a pris un point, à l'issue d'une rencontre qui s'est achevée sur le score de 1-1.

Aligné dans l'entrejeu de Mayence, le milieu défensif formé au RC Lens a joué l'ensemble du match. A noter que, du côté de Wolfsbourg, Marcel Tisserand était absent.

Mené au score dès la 6e minute, son équipe a égalisé peu avant la mi-temps et concède le match nul. Au classement, Mayence remonte provisoirement à la 15e place.