Un point pour Benjamin Bourigeaud à Caen

Benjamin Bourigeaud RC Lens 02Au terme d'un match très agité, riche en occasions et en buts, et dirigé par des arbitres suisses, Benjamin Bourigeaud est reparti de Caen avec le point du match nul et un score de 2-2. Aligné sur le côté droit, l'ancien Lensois n'a pas eu son rayonnement habituel, livrant une prestation assez moyenne jusqu'à son remplacement à la 86e minute.

Ludovic Baal, blessé, n'était pas dans le groupe rennais.

Offensivement, les Rennais ont profité des largesses caennaises et, défensivement, les Bretons ont été vernis, avec un pénalty caennais au-dessus et un repoussé par le gardien Koubek, qui permet donc à Rennes de repartir avec un point.