Pénalty manqué et défaite pour Thorgan Hazard contre Francfort

Thorgan Hazard RC LensDans un duel de haut de tableau de Bundesliga sur la pelouse du l'Eintracht Francfort ce week-end, Thorgan Hazard et le Borussia Monchengladbach n'ont pas su confirmer leur dernier succès contre Hambourg.

Aligné d'entrée de jeu, l'ancien Lensois a joué l'ensemble de la rencontre et a manqué l'occasion de relancer les siens à la 78e minute, alors menés 2-0. En effet, le milieu offensif formé au RC Lens a manqué un pénalty, qui aurait modifié la fin de rencontre.

Au final, M'Gladbach s'incline sur le score de 2-0 et recule à la 6e place provisoire du classement de la Bundesliga.