Expulsion et défaite pour Taylor Moore à Mansfield Town

Taylor Moore RC LensSur la pelouse de Mansfield Town, Cheltenham et Taylor Moore ont connu une après-midi difficile ce week-end dans un match très nerveux. L'ancien Lensois était titulaire, il n'a joué que 41 minutes avant d'être expulsé directement.

Si son équipe a ouvert la marque à la 24e minute, le score était de 1-1 à la pause et Cheltenham profitait de l'expulsion d'un adversaire pour reprendre l'avantage à la 74e minute. Dans les dix dernières minutes et après l'égalisation à 2-2, Cheltenham se voit réduit à 9 et encaisse un troisième but dans les arrêts de jeu, scellant la défaite sur le score de 3-2.