Victoire à l’arrachée pour Benjamin Bourigeaud face au LOSC

Benjamin Bourigeaud RC Lens 01Hier soir avait lieu la suite de la 21e journée de Ligue 1. Le LOSC recevait le Stade Rennais, où l’ancien lensois Benjamin Bourigeaud était titulaire.

Le milieu de terrain formé au RC Lens a disputé toute la rencontre, et est présent sur l’action qui mène au but de la victoire des rennais. Son coup-franc frappé aux 25 mètres est mal dégagé par le gardien lillois, qui est crucifié par Benjamin André. Score final : 1-2. Cette victoire permet à Rennes de remonter à la 9e place, les lillois sont 17e avec un seul point d’avance sur Troyes, premier relégable.