Joris Delle explose les Go Ahead Eagles à domicile

Joris Delle RC LensDans un championnat néerlandais très offensif, Joris Delle et le NEC Nimègue n'ont pas fait dans le détail ce vendredi à domicile contre les Go Ahead Eagles, 16e du classement de D2.

Titulaire dans les buts de son club, l'ancien Lensois a encaissé un but, à la 23e minute, mais cela n'a pas freiné ses coéquipiers, qui en ont marqué quatre autres après.

Au final, le gardien passé par le RC Lens s'impose sur le score de 5-1 et se retrouve à la 2e place du classement, avec un point de moins mais un match de retard sur le leader, le Fortuna Sittard.