18e journée : défaite pour Abdoul Ba et Yoann Touzghar

Yoann Touzghar RC LensCe vendredi soir, plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient sur les terrains de Ligue 2 et, pour plusieurs d'entre eux, la rencontre s'est soldée par une défaite.

C'est notamment le cas pour Abdoul Ba, titulaire dans la défense d'Auxerre à domicile contre Châteauroux. Aligné d'entrée de jeu, le défenseur formé au RC Lens a joué l'ensemble du match et s'incline sur le score de 1-2.

Sur la pelouse de Lorient, Yoann Touzghar était titulaire avec Sochaux et a cédé sa place à la 87e minute. Si son équipe a mené 0-1, elle s'incline finalement 2-1 chez les Merlus.