Kévin Fortuné : « Dommage encore de perdre deux points »

Kevin Fortune RC Lens 05Auteur d'un but superbe en fin de première période, Kévin Fortuné a inscrit son huitième but de la saison avec le RC Lens et permettait aux Sang et Or de mener alors sur le score de 3-1. Malheureusement, en seconde période, les Lensois ont encaissé deux buts et concèdent le match nul, l'attaquant du Racing regrettant ces deux points perdus encore dans la course au maintien en Ligue 2.

« Lens va mieux, je vais mieux et mon but le prouve. Il faut aller vite chercher le maintien. C'est dommage encore de perdre deux points ce soir.»