CAN 2017 : Karim Hafez s'impose sur Adama Guira

Karim Hafez RC Lens 02Ce mercredi soir, pour la demi-finale de la Coupe d'Afrique des Nations, le Burkina-Faso d'Adama Guira affrontait l'Egypte de Karim Hafez et il a fallu les prolongations et les tirs au but pour départager les deux équipes.

Si l'Egypte a ouvert la marque à la 66e, le Burkina-Faso a égalisé à la 73e minute et le score était de 1-1 à l'issue des 120 minutes. Au final, c'est sur un score de 3 tirs au but à 4 que l'Egypte s'impose et se qualifie pour la finale, où elle rencontrera le Cameroun ou le Ghana.

Remplaçants au coup d'envoi, les deux joueurs du RC Lens n'ont pas joué de la rencontre.