RC Lens - US Quevilly-Rouen : match nul 0-0 à la mi-temps

RC Lens blasonAprès 35 minutes de jeu, c'est la mi-temps au stade du commandant Hébert de Deauville et le RC Lens et l'US Quevilly-Rouen se quittent pour quelques minutes avec un score de 0-0 au terme d'une mi-temps assez moyenne.

Il a fallu attendre une douzaine de minutes pour voir la première situation chaude dans la surface lensoise, à la suite d'un corner mais finalement bien captée par Jérémy Vachoux. La minute suivante, un centre de Mounir Chouiar est dégagé en corner par un défenseur.

A la 15e minute, John Bostock a dû quitter le terrain. Le milieu anglais a dû céder sa place à Djiman Koukou. Si une blessure du milieu de terrain était suspectée, il ne semble rien y avoir selon le site officiel du club lensois.

Après la vingtième minute de jeu, les Sang et Or ont repris le jeu à leur avantage, mais sans réellement créer de danger.

Pour rappel, le match se joue en deux périodes de 35 minutes.

La composition en première période :

RC Lens : Vachoux - Bellegarde, Duverne, Cvetinovic (cap.), Ebosse - Madiani, Ephestion, Bostock (Koukou, 15e), Zoubir - Madri, Chouiar

La composition pour la 2e période :

RC Lens : Vachoux - Sylla, Fofana (c), Bianda, Simon - Wojtkowiak, Lukman, Carlier - Banza, Lemaire, Chah