Calais et ses anciens Lensois battus à domicile par Viry

Florian Bague RC LensDans un match crucial pour le maintien dans le groupe B du CFA, Calais et ses anciens Lensois se sont inclinés à domicile contre Viry-Châtillon et ont pris un coup sur la tête dans leur course au maintien.

Alignés d'entrée, Florian Bague, Frédéric Gaillard, Gary Delannoy et Romain Merlen ont rapidement été menés au score avant d'égaliser à la 55e minute. Mais deux buts supplémentaires de Viry entraînent leur défaite sur le score de 1-3.

Calais se retrouve désormais dernier du classement, avec 2 points de retard sur le premier non-relégable.