William Dutoit et Ostende battus en finale de la Coupe de Belgique

William Dutoit RC LensIl a fallu attendre les tirs au but au terme de 120 minutes riches en but pour que la décision se fasse et, malheureusement pour William Dutoit, c'est Zulte-Waregem qui l'emporte dans la séance des pénaltys.

Titulaire dans les buts d'Ostende, l'ancien Lensois a joué l'ensemble du match et n'a pas pu faire grand-chose sur les trois buts encaissés par son équipe durant le match même si, à la 25e minute, le gardien formé au RC Lens appréciait mal un coup-franc adverse, repoussé sur le poteau et repris victorieusement ensuite par Derijck (1-1).

Après un match nul 3-3 durant les 120 minutes, Ostende s'incline finalement 2-4 lors des tirs au but.