Samuel Atrous, Patrick Fradj et Julien de Araujo une nouvelle fois battus

Patrick Fradj RC Lens 01Si Croix a réussi un début de saison très intéressant en CFA, le club de Samuel Atrous, Patrick Fradj et Julien de Araujo marque clairement le pas depuis quelques semaines, avec deux défaites et un match nul sur les trois derniers matchs.

Les trois anciens Lensois étaient titulaires à domicile ce week-end contre les Lusitanos et, face au leader du groupe B, les ex-Sang et Or pensaient prendre le point du match nul, avant d'encaisser un deuxième but à la 92e minute.

Au final, Croix s'incline sur le score de 1-2 et concède sa troisième défaite en quatre matchs.