Euro 2016 : le Pays de Galles sort la Russie, match nul entre l'Angleterre et la Slovaquie

Euro 2016Pour la dernière journée du groupe B de l'Euro 2016, le Pays de Galles l'a facilement emporté sur la Russie en s'imposant brillamment sur le score de 3-0. Aaraon Ramsey (11e), Neil Taylor (20e) et Gareth Bale (67e) ont inscrit les trois buts des Gallois qui terminent premiers de la poule et éliminent la Russie, dernière.

Dans l'autre rencontre, l'Angleterre et la Slovaquie se sont séparées sur un match nul 0-0. Malgré de nombreuses occasions, les Anglais n'ont pas réussi à franchir la muraille slovaque. Au classement, l'Angleterre termine 2e et la Slovaquie 3e.