CFA : défaite de la réserve du RC Lens contre celle du PSG

CFA RC Lens 02Opposée à la réserve du PSG en CFA ce samedi après-midi, la réserve du RC Lens s'est inclinée sur le score de 1-2, mettant fin à une bonne série de trois victoire. Corentin Lavie avait ouvert la marque dès la 3e minute de jeu, mais les Parisiens ont repris le dessus en seconde période avec deux buts inscrits aux 69e et 78e minute.

Au classement, les joueurs d'Eric Sikora redescendent à la 8e place et, avec 61 points, les Sang et Or ne comptent que trois points d'avance sur l'Entente Sannois-Saint-Gratien, premier relégable.