Fabrice Vandeputte : « Un résultat satisfaisant »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 02Après la victoire 1-2 des CN U19 du RC Lens à Valenciennes, Fabrice Vandeputte ne peut qu'être satisfait de ce succès, mais se montre très inquiet quant à la blessure au pied de David Faupala.

« On a ouvert le score par Rodrigues (12e) qui, bien servi en profondeur par Véret, a gagné son duel face au gardien, d'un plat du pied. Valenciennes a égalisé à la demi-heure de jeu (28e) mais nous sommes parvenus à reprendre l'avantage, toujours par Rodrigues, sur une frappe contrée de Gomes qui lui est revenue dans les pieds (41e). C'est bien sûr un résultat satisfaisant, notamment lorsqu'il s'agit d'un derby. Mais cette victoire est assombrie par la blessure de David Faupala dont on attend des nouvelles. Il a dû sortir en première mi-temps après avoir pris un coup sur le méta-tarse, et il passe actuellement des radios. »

Source : RCLens.fr