Défaite de Raphaël Varane (buteur) et Geoffrey Kondogbia face au Brésil

Raphael Varane RC Lens 03A l'occasion du match amical entre l'équipe de France et le Brésil de ce jeudi soir, Raphaël Varane s'est mis en valeur au sein de la défense des Bleus. Si sa une prestation était correcte mais sans plus, le défenseur formé au RC Lens s'est distingué en ouvrant la marque d'une tête croisée sur corner à la 21e minute. Geoffrey Kondogbia, remplaçant au coup d'envoi, est entré en jeu à la 74e minute à la place de Moussa Sissoko.

Mais les deux anciens Lensois n'ont pas pu empêcher la défaite de l'équipe de France sur le score de 1-3.