Trois anciens Lensois buteurs en Ligue 2

Toifilou Maoulida RC LensCe vendredi soir se jouait la 20e journée de Ligue 2 et trois anciens Lensois se sont distingués en marquant pour leur équipe. En effet, Chaouki Ben Saada a inscrit le deuxième but de Troyes à Tours à la 53e minute (victoire 0-2).

Châteauroux a concédé le match nul à domicile sur le score de 2-2 face à Créteil. Dès la 2e minute, Sébastein Roudet avait donné l'avantage aux Castelroussins.

Enfin, à Nîmes, c'est Toifilou Maoulida qui a ouvert le score sur pénalty à la 52e minute face à Valenciennes. Au final, les Nîmois l'emportent 2-0.