Match nul pour les U19 à Avranches

Une semaine après leur carton 6-1 contre Evreux, les U19 de Mickaël Delestrez se déplaçaient à Avranches ce dimanche. Le match était très différent et s'achève sur un match nul 1-1 entre les deux équipes. Sur le site officiel du Racing, Mickaël Delestrez, l'entraîneur des U19 lensois, analyse le match.

« C'était un match très compliqué, face à une équipe très défensive, à l’image des cinq défenseurs alignés. En première période, on a eu le monopole du ballon mais sans être dangereux. Il fallait faire attention à leurs contres. En seconde période, après notre but, on n’a pas su rester maître du jeu. J’aurais aimé que l’on continue à garder le ballon et à jouer chez eux mais on n’a pas su le faire. On prend un but sur coup de pied arrêté. Il restait vingt minutes de jeu lors desquelles on n’a pas apporté de réflexion suffisante au niveau du jeu. Finalement, on s’est énervé plus qu’autre chose. Ce match était un très bon exercice pratique face à une équipe qui jouait très bas, même si on n’a pas su trouver autant de solutions nécessaires. »

Après ce match nul, les U19 Lensois sont deuxièmes du classement, derrière le PSG qui s'est imposé 1-2 à Amiens.