Sikora : « On a fait les efforts ensemble »

Après Evreux le week-end dernier, Amiens s'est fait exploser par les U17 nationaux. Sur le site officiel du Racing, Eric Sikora, leur entraîneur, analyse le match contre Amiens et se montre assez satisfait de la prestation de ses joueurs.

« On a fait un bon début de match dans l’état d’esprit. On a proposé du jeu et on a marqué assez rapidement, à la 11e minute de jeu. On a eu la maitrise du ballon mais en jouant bas et en ne faisant que de la conservation. Après, on s’est un peu mis en difficulté. Ça a failli être juste sur une situation où Amiens aurait pu revenir au score et même prendre l’avantage. Mais on a le mérite de continuer à jouer, sur deux actions construites. A la mi-temps, on mène 3-0. En seconde période, on aurait pu être mené ou se faire égaliser. Mais on a fait les efforts ensemble et on a défendu ensemble. On est allé chercher les situations pour marquer. On inscrit deux autres buts et on est à 5-0. On propose des choses intéressantes mais, malheureusement, on prend un but sur une main lors du dernier corner d’Amiens. 5-0 c’est mieux que 5-1, mais il y a eu de bonnes choses. Il a fait très chaux, et ce n’était pas facile pour les acteurs. »