Match nul pour les U17 Nationaux

Hier en recevant Le Havre, les U17 Nationaux du Racing ont obtenu un match nul sur lescore de 2-2, avec des buts de Madiani et de Plumain. Eric Sikora, leur entraîneur, regrette toutefois les erreurs commises par ses joueurs en fin de première mi-temps.

La réaction d'Eric Sikora :

« On a bien débuté le match. Pendant vingt minutes, on a su couper la relation entre les deux défenseurs et leur numéro 6, ce qui était leur point fort. On marque mais le but est refusé alors qu’il était selon moi valable. On finit par ouvrir le score sur un coup franc. Après, on s’est mis tout seul dans la difficulté, avec un manque d’agressivité dans les duels. On s’est laissé transpercer et, à la mi-temps, on est menés deux buts à un. Et c’était logique au vu des erreurs que l’on a commises, et qui leur ont facilité la tâche. En seconde période, on a eu le mérite de ne pas lâcher et de continuer à y croire. Les Havrais auraient pu aussi tuer le match. Ils ne l’ont pas fait, et c’est nous qui égalisons dans les arrêts de jeu. On a même une dernière balle pour gagner le match… Mais ce qui m’a paru intéressant, c’est l’état d’esprit des gamins. Ils y ont cru jusqu’au bout, et ils ont été récompensés de leur efforts. Après, il y a eu de la qualité dans le jeu mais je regrette les vingt dernières minutes de la première mi-temps qui nous plombent le match... Face à une bonne équipe comme Le Havre, cela reste satisfaisant. Il reste bien sûr des choses à travailler mais, si l’on continue comme ça, avec cette progression, cela va aller. »

Source : rclens.fr