updated 29/11/2014 16:30

Palmarès du RC Lens

* Championnat de France de D1 - Ligue 1 :
    o Vice-champion : 1956, 1957, 1977 et 2002
    o Champion : 1998.

* Championnat de France de D2  - Ligue 2:
    o Champion : 1937, 1949, 1973, 1982, 2009

* Coupe de France :
    o Finaliste : 1948, 1975 et 1998

* Coupe de la Ligue  :
    o Finaliste : 2008
    o Vainqueur : 1994, 1999

* Coupe Drago  :
    o Finaliste : 1957
    o Vainqueur : 1959, 1960, 1965

* Coupe Gambardella  :
    o Finaliste : 1979, 1983, 1995
    o Vainqueur : 1957, 1958, 1992

* Coupe Intertoto  :
    o Vainqueur : 2005

* Coupe de l'UEFA :
    o Demi-finaliste : 2000

Derniers articles

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Prev Next