Match amical : RC Lens 3 - 3 Zulte Waregem

football 3471402 800

Le RC Lens affrontait ce jeudi 11 novembre à huis-clos Zulte-Waregem (Belgique). Le score final a été de 3 buts partout.

Censée donner du temps de jeu aux joueurs les moins utilisés jusqu'à cette trêve internationale, cette rencontre a quand même vu débuter une belle équipe de Lens, avec notamment la présence de Séko Fofana et Cheick Doucouré. Ce dernier, comme Fofana, a récemment annoncé se consacrer à sa carrière en club et a donc "séché" le rassemblement de sa sélection malienne.

La première période a rapidement vu les lensois mener 2-0, grâce à Sotoca et Doucouré, puis 3-0 grâce à Corentin Jean en fin de mi-temps. Après de nombreux changements côté sang et or, les belges ont pû revenir dans la seconde période pour finalement arracher un nul 3 buts partout.

Les lensois retrouveront la compétition dimanche prochain, à Brest (13h00).