ESTAC Troyes - RC Lens : premier but de Cory Sène avec les Sang et Or

Cory Sene RC Lens 02

Arrivé au mercato estival au RC Lens et lancé lors du premier match face au Mans, Cory Sène était titulaire ce mardi en Coupe de la Ligue et le défenseur central a dignement fêté sa deuxième apparition en professionnel avec les Sang et Or.

A la 75e minute, c'est lui qui reprend victorieusement un coup-franc de Gaëtan Robail et permet aux Sang et Or d'égaliser à 1-1.

Quelques instants plus tard, le défenseur sauvera même une balle de but, en contrant une frappe de Tardieu alors que Didier Desprez avait été éliminé sur le dribble de Kévin Fortune.