Championship - J2 : victoire pour Anthony Knockaert, match nul pour Samba Sow, défaite pour Dimitri Cavaré

Anthony Knockaert RC Lens

Pour la deuxième journée de Championship, plusieurs joueurs passés par le RC Lens ont joué, notamment Anthony Knockaert. Passé de Brighton à Fulham lors du mercato, l’ancien Lensois était titulaire avec son équipe face à Blackburn Rovers et a joué 84 minutes avant d’être remplacé. Son équipe l’a emporté 2-0.

Avec Nottingham Forest, Samba Sow était sur le banc de touche et a joué ses premières minutes avec son nouveau club en entrant en jeu à la 57e minute. Sur la pelouse de Leeds, l’ex-Sang et Or a obtenu un match nul 1-1.

Après une victoire lors de la première journée, Barnsley et Dimitri Cavaré se déplaçaient à Sheffield Wednesday et le latéral droit formé au RC Lens était titulaire et a joué l’ensemble du match. Son club s’est incliné sur le score de 2-0.

Avec Bristol City, Taylor Moore n’était pas dans le groupe.