Trophée des Champions : Alphonse Aréola s'impose face à Benjamin Bourigeaud

Alphonse Areola RC LensSur la pelouse de Shenzhen se jouait ce samedi le Trophée des Champions entre le PSG d'Alphonse Aréola et le Stade Rennais de Benjamin Bourigeaud. Les deux anciens Lensois étaient titulaires et c'est le Parisien qui l'a emporté sur le score de 2-1.

Ce sont pourtant les Rennais qui ont ouvert le score par Hunou à la 13e minute, avec un centre décisif du milieu de terrain formé au RC Lens. On notera que ce dernier a été averti à la 44e minute et remplacé à la 67e minute.

En seconde période, Kylian Mbappé égalise pour le PSG à la 57e minute avant qu'Angel Di Maria ne donne la victoire aux Parisiens sur coup-franc à la 73e minute.