Coupe Gambardella : les CN U19 du RC Lens s'arrêtent en quart de finale

RC Lens LogoC'est terminé sur la pelouse du stade Alain Roche de Villenave d'Ornon et les CN U19 du RC Lens terminent leur parcours en coupe Gambardella ce dimanche, après leur défaite sur le score de 1-0 face aux Girondins de Bordeaux.

Les jeunes Lensois, qui ont peiné à se créer des occasions dangereuses en première période, ont encaissé un but à la 11e minute, Traoré reprenant victorieusement de la tête un coup-franc. En fin de match, les Lensois sont partis à l'assaut du but girondin, mais de manière trop désordonnée pour être vraiment dangereux.

En seconde période, les Sang et Or de Stéphane Beyrac ont poussé, mais ne sont pas parvenus à égaliser face à des Girondins bien en place défensivement.

La composition du RC Lens : Pandor - Mahieu, Musquet, Louveau, Mavinga, Victoor (Sadlocha, 87e), Diawara, Simon (Mandefu, 74e), Daoud, Oudjani (Sow, 59e), Pereira.

Remplaçants : Vanoise, Sow, Mandefu, Sadlocha, Bernard (g.)