CN U17 : Large victoire face à Camon pour les U17 du RC Lens

RC Lens LogoBelle performance pour les U17 du RC Lens ce dimanche contre Camon en championnat. Les Lensois se sont en effet imposés par 4 buts à 1 pour cette 9e journée et confirment leur excellent début de saison.

Anis Hadj Moussa, Fally Mayulu, Thibault Maréchal et Thomas Dehorter sont les buteurs lensois du jour.

« Le match était compliqué pendant 70 minutes avec peu de justesse technique dans les 30 derniers mètres. L'adversaire jouait défensif avec beaucoup d’envie et est revenu à 1-1 sur une belle frappe en lucarne. Les garçons ont malgré tout su réagir avec plus de justesse et de jeu combiné » expliquait Jean-Pierre Lauricella, l'entraîneur lensois, sur le site officiel du club.

3es du championnat au coup d'envoi, les jeunes Lensois restent dans les mêmes eaux après leur victoire ce samedi en attendant les résultats de leurs concurrents. Les garçons de Jean-Pierre Lauricella recevront Valenciennes samedi prochain pour la 10e journée de championnat (14h30).