CN U17 :  Les U17 du RC Lens l'emportent sur la pelouse du Paris Saint-Germain

RC Lens LogoVictorieux face à Drancy la semaine passée (3-2), les U17 du RC Lens s'attaquaient à une équipe mal classée ce dimanche en affrontant leurs homologues du paris Saint-Germain sur leur pelouse. Sur la plus petite des marges (1-0), les jeunes Lensois ont fait respecter la logique et obtenu une sixième victoire cette saison grâce à une réalisation de Thibo Dupont.

Sur le site officiel du club, l'entraîneur lensois Jean-Pierre Lauricella se montrait satisfait après la rencontre : « C'est une victoire logique malgré 15 minutes difficiles  en début et en fin de match. On a eu de nombreuses occasions qui  auraient pu rendre le score plus sévère. On a fait un bon match dans le contenu et dans l’état d’esprit. »

Avec cette victoire, les Lensois conservent la 3e place à égalité de points (18) avec Feignies-Aulnoye mais avec une meilleure différence de but (+5 contre +4). Les U17 recevront l'US Camon le dimanche 11 novembre pour le compte de la 9e journée de championnat (15h00).