National 2 : Nouveau match nul pour la réserve du RC Lens contre le FC Fleury

Reserve RC Lens 2018 2019Ce samedi soir, la réserve du RC Lens recevait le FC Fleury 91 à l'occasion de la 9e journée de National 2. Un match au scénario bien habituel pour les joueurs de Franck Haise, qui ont concédé le match nul sur le score de 2-2, après avoir mené au score.

Mouaad Madri a ouvert le score à la 64e, mais Fleury est parvenu à égaliser à la 80e. Deux minutes plus tard, l'attaquant lensois a pourtant redonné l'avantage aux Sang et Or (82e), mais les visiteurs ont à nouveau égalisé dans la foulée…

Les matchs se suivent et se ressemblent donc pour la réserve du RC Lens, qui après 9 journées n'a toujours pas remporté le moindre match. A l'issue de cette 9e journée, les Lensois restent derniers avec 4 points, derrière Arras et Bobigny, qui comptent tous deux 5 unités. Ils se déplaceront le samedi 3 novembre sur la pelouse du Stade de Reims (B) pour la 10e journée (17h00).