National 2 : Mounir Chouiar et la réserve du RC Lens arrachent le match nul à Haguenau

Reserve RC Lens 2018 2019Un point de plus pour la réserve du RC Lens. En grande difficulté depuis le début du championnat et battus à 5 reprises, les hommes de Franck Haise sont passés tout près d'une nouvelle défaite sur la pelouse d'Haguenau ce samedi après-midi.

Menés 1 à 0 après un but de Solvet à la 15e minute, les Sang et Or se sont retrouvés en supériorité numérique dès la 55e minute et l'expulsion de Madihi pour Haguenau. Finalement, c'est Mounir Chouiar qui a sauvé les siens en égalisant deux minutes avant la fin du temps réglementaire (88e).

En obtenant leur troisième point de la saison en huit journées, les jeunes Lensois passent provisoirement devant l'Arras FA à la différence de but et sont avant-derniers, en attendant le score des Arrageois qui reçoivent Sainte-Geneviève à 18h ce samedi. Pour la 9e journée de National 2, la réserve du RC Lens recevra Fleury-Mérogis le 20 octobre, à 18h.