Franck Haise : « Un bon état d'esprit retrouvé »

Franck Haise RC Lens 01Si elle n'a toujours pas trouvé le chemin de la victoire après six matchs et qu'elle a subi quatre défaites, la plaçant lanterne rouge au classement, la réserve du RC Lens a au moins obtenu un point ce samedi sur la pelouse du Lusitanos Saint-Maur (1-1). Un match nul sur lequel revient l'entraîneur de la National 2 lensoise, Franck Haise, qui explique que les Sang et Or ont retrouvé un bon état d'esprit.

« Nous menons logiquement à la pause (0-1). En début de seconde période, nous avons de nouveau un temps fort sans concrétiser et nous encaissons un but sur leur 1ère occasion. La fin de match fût moins maîtrisée malgré un bon état d'esprit retrouvé. »

Source : RCLens.fr