CAN 2019 : Mehdi Tahrat en finale avec l’Algérie

Mehdi Tahrat RC Lens 04Quel coup-franc ! Il a fallu attendre la fin des arrêts de jeu du match et un coup-franc de Ryad Mahrez pour que l’Algérie et Mehdi Tahrat se qualifient pour la finale de la Coupe d’Afrique des Nations en s’imposant sur le score de 2-1 face au Nigéria. Dans ce match, l’Algérie a ouvert la marque à la 40e minute avant de subir l’égalisation sur un pénalty accordé après intervention de la VAR à la 72e minute.

Remplaçant, le défenseur central du RC Lens n’est pas entré en jeu.

En finale, l’arrière lensois affrontera le Sénégal, qui s’est imposé sur le score de 1-0 contre la Tunisie dans l’autre demi-finale.